Актер из "Боя с тенью" обратился в полицию с заявлением о пропаже петербургского брата супруги

Звезда художественного фильма  "Бой с тенью" и телевизионного сериала "Молодежка" актер Денис Никифоров заявил в правоохранительные органы о пропаже двоюродного брата своей жены Станислава Балановского. Известно, что мужчина исчез в Санкт-Петербурге.

В то же время, артист полагает, что искать родственника нужно в самом центре российской столицы, на улице Малой Бронной. Именно там Станислав якобы попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Ранее такое же заявление написала мать пропавшего мужчины. Согласно имеющимся данным, Балановский является душевнобольным, поэтому из-за своего заболевания молодой человек мог не осознавать, куда он идет.

Никифоров на свой страничке в социальной сети "Инстаграм" перечисляет приметы Балановского: на вид 22-25 лет, худощавого телосложения, рост 175 сантиметров. Ушел из дома на Петроградке неделю назад. Был одет в коричнево-белую легкую куртку, штаны черного цвета с надписью вдоль шва и коричневые зимние ботинки. Отмечается, что мужчина не имел при себе документов и телефона.

Комментаторы под постом в соцсети пожелали артисту, чтобы его родственник побыстрее нашелся живым и возвратился домой.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера