На Гражданском проспекте незнакомка ударила резвившуюся на детской площадке школьницу

В Калининском районе Северной столицы женщина ударила тринадцатилетнюю девочку за шумные игры. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники органов внутренних дел мегаполиса.

Как пишут со ссылкой на источник в органах МВД петербургские СМИ, во вторник, 13 апреля, в полицию обратилась с заявлением местная жительница, которая поведала блюстителям порядка, что незнакомая женщина избила ее дочь на расположенной на Гражданском проспекте детской площадке.

Пострадавшая семиклассница рассказала полицейским, что она гуляла на детской площадке вместе с одноклассниками. Ребятня смеялась, играла в подвижные игры, скакала по лавочкам.

В какой-то момент к детям подошла женщина и заявила, что они чересчур шумно себя ведут. Ребята проигнорировали замечание незнакомки. Спустя какое-то время гражданка подошла к подросткам во второй раз, схватила школьницу за плечо и сильно встряхнула, отчего ребенок упал на землю. После этого, по словам детей, женщина направилась в сторону школы.

Мать отвезла девочку в травмпункт, где медики нашли у нее ушиб пальца и отпустили домой, сообщив об инциденте правоохранителям.

 

Читайте также:

Петербургские законодатели разрешили льготникам ездить в баню на соцтакси

Петербуржец в последний момент выхватил ребенка из-под вылетевшего на тротуар внедорожника

Петербуржцев просят поделиться вещами с "Невской мануфактуры" для сохранения памяти о старинном здании

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера