Полиция Петербурга подозревает школьного повара в краже крупной суммы с банковской карты пенсионера

Петербургские полицейские установили, кто мог обворовать 84-летнего пенсионера на 168 тысяч рублей. Под серьезные подозрения попал 46-летний школьный повар, который помогал пожилому петербуржцу вести хозяйство, а заодно не забывал и о себе.

Еще в прошлую пятницу 9 апреля, в полицию обратился житель города, который рассказал, что начал замечать исчезновение со своих счетов крупных денежных сумм. При этом он признался сыщикам, что некоторое время назад стал испытывать затруднения со здоровьем, и решил подыскать себе помощника по хозяйству.

На объявление откликнулся внимательный, на первый взгляд, мужчина, который и стал помогать пенсионеру. Он настолько вошел в доверие к последнему, что без стеснения начал пользоваться его банковской картой, совершая походы по магазинам.

Теперь в отношении повара возбуждено уголовное дело по статье о краже, кроме того, задержанного проверят на совершение аналогичных преступлений.

Читайте также:

На круглом столе по теме золоотвала в Невском районе ожидают городских чиновников

Стало известно, какие меры будут предприняты на Дворцовой площади 9 мая, чтобы сохранить здоровье ветеранов

Серов и Башкетова могут "блокировать" систему соцпитания Петербурга в личных интересах

 

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера