«#держисьКрасносельский»: в соцсетях проходит акция в поддержку комбината школьного питания

Неравнодушные граждане решили поддержать «КСП Красносельского района» после выхода на «Фонтанке» статьи, содержащей недостоверные сведения о работе комбината и в конечном итоге приведшей к его закрытию.

Родители, чьи дети обучаются в школах, которые обслуживает «КСП Красносельского района», публикуют в Сети положительные отзывы о деятельности компании, распространяя хештеги #держисьКСП и #держисьКрасносельский.

Акцию поддержал депутат Заксобрания Петербурга Вадим Войтановский, заявивший, что нападки на «КСП Красносельского района» связаны с происками конкурентов комбината.

Его пост в соцсети уже продержали более тридцати человек.

Комментаторы сходятся во мнении, что нападки на «КСП Красносельского района» походят на попытку рейдерского захвата комбинат питания.

Акция охватила все соцсети. Сообщения в поддержку комбината появляются во «ВКонтакте». «Одноклассниках» и Twitter.

Гендиректор «КСП Красносельского района» Ростислав Савинов выступил с обращением, в котором опроверг недостоверную информацию, опубликованную в «Фонтанке», о якобы имеющихся нарушениях.

Руководство комбината пригласило представителей петербургских СМИ лично произвести инспекцию производства. Экскурсию для журналистов провел исполнительный директор «КСП Красносельского района» Сергей Лазарев. Представители прессы лично убедились в отсутствии каких-либо нарушений на предприятии, об этом свидетельствуют опубликованные в СМИ фотографии.   

Работники «КСП Красносельского района» также записали обращение к петербургским СМИ, в котором рассказали о работе предприятия и пригласили посетить школы и детсады, обслуживаемые комбинатом.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера