В Питере стражи порядка сорвали проведение сатанинского фестиваля

В Северной столице полицейские сорвали сатанистский музыкальный фестиваль "Некробойня 2021". Мероприятие проходило в петербургском клубе "Грибоедов".

Ежегодный фестиваль ранее проводился в Москве, но в 2021-м его решили организовать в Санкт-Петербурге.

Городская администрация не согласовала концерт, и сотрудники неоднократно обращались к организаторам с просьбой отменить мероприятие. В результате организаторы перенесли место встречи, но на концерт публику все-таки собрали.

Одним из главных участников  фестиваля должна была стать белорусская группа "Аnal Grind". Последняя исполняет музыку в стиле "порно-грайнд" и использует в своих композициях темы убийств и отклонений на сексуальной почве.

В рамках рейда стражам порядкап все же удалось нагрянуть на фестиваль. Во время проверки правоохранители заметили, что несколько человек пребывают в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Вдобавок к тому, у посетителей были изъяты запрещенные вещества.

В результате из шести запланированных групп выступлению групп на сцену вышли только две. К счастью, несовершеннолетних на фестивале не обнаружили, хотя в анонсах мероприятия не указывались возрастные ограничения. Отметим, что сатанизм как увлечение и приверженность к стилю представляет особую  опасность для подрастающего поколения.

 

Читайте также:

В Петербурге подросток попал в реанимацию после "пьяной" поездки на электрическом самокате

Из Питера в Финляндию попытались вывезти почти две с половиной тысячи заспиртованных жуков

В Северной столице отменили первомайскую демонстрацию

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера