Петербург может получить от УЕФА компенсацию за три новых игры

Затраты Петербурга за три перенесенные из Дублина игры, может взять на себя УЕФА. Так считает гендиректор оргкомитета российской части турнира Алексей Сорокин.

Сегодня УЕФА уже официально объявил, что переносит игры группы Е с участием сборных Словакии, Польши и Швеции в Петербург, хотя накануне по этому поводу уже были многочисленные инсайды. И теперь вместо трех «законных» матчей группы В и одной четвертьфинальной игры, Северная столица получила дополнительно еще три зрелищных футбольных поединка.

Алексей Сорокин думает, что помощь от УЕФА возможна, поскольку такие процедуры в регламенте футбольного союза предусмотрены, но пока не может сказать, какой она будет. Он также добавил, что все болельщики, которые покупали билеты на игры в Дублин, получат приоритетное право на их приобретение в новых городах.

Наконец, пока квоты на зрителей остаются прежние -- 50% от вместимости стадиона. Но возможность на их пересмотр в сторону увеличения еще сохраняется.

Читайте также:

Торговые центры Петербурга просят снять все ограничения с работы своих фудкортов

Продукты от «Северной столицы» могли стать причиной сальмонеллеза в школе №624

Тюлень Крошик покорил Всемирную сеть индийским танцем под "Джимми, ача"


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера