Криминальный Петербург снова прославился своими угонами автомобилей

За последние несколько дней случилось целых три угона машин. Самый недавний произошел в этот вторник. Почти тридцатилетний житель Северной столицы угнал автомобиль своего отчима, но его довольно быстро поймали. Машина была марки «КИА Рио», ее похитили с одного из участков жилого массива «Борисова Грива». О краже машины сообщили примерно в час дня, стало тут же известно и имя, укравшего «тачку» – об имени сообщил житель Калининского района возрастом пятидесяти лет. Дело в том, что гражданин сразу догадался, кто угнал автомобиль – это был его пасынок. Именно он «одолжил» ключи от иномарки. Мужик прикинул сумму ущерба примерно в семьсот тысяч рублей.

Угонщик оказался недалеким парнем – недалеко от места жительства отчима он врезался в машину марки «Хёндай Солярис». Молодой человек скрылся, думая что его не найдут. Но его уже успели задержать полицейские на Тихорецком проспекте. На парня составили протокол за мелкое хулиганство. Пока что сотрудники полиции думают о возбуждении уголовного дела. Отмечается, что задержанный уже участвовал в ДТП в 2014 году.

Другой же случай угона машины произошел примерно неделей ранее. Нерадивого гражданина Литвы, оставившего свой автомобиль без присмотра часа на два, облапошили – оставили мужчину без авто. Пожилому пассажиру пришлось нелегко, узнав о том, что его машина марки «Хёндай Соната» пропала. Сам автомобиль уже успели засечь на Октябрьской набережной по камерам.

Также недавно угнали очень дорогую машину бренда «Porsche Cayenne». Она была припаркована прямо у 64-го дома на Кирочной улице. Оценивается такое авто в два с лишним миллиона рублей. Пока что угонщиков не поймали, но возбудили уголовное дело по факту кражи средства передвижения.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера