Наркозакладчик развозил по Петербургу закладки с запрещенными веществами

Почти девяносто закладок обнаружили у обычного жителя Санкт-Петербурга в его машине марки «Опель Вектра». Мужчина возрастом в 33 года, живущего в Сосновом Бору, был задержан сотрудниками ППС Кировского района Петербурга.

Автомобиль остановили примерно в три часа ночи несколько дней назад, третьего мая. Владелец машины, как выяснилось, создал собственный магазин по продаже наркотиков в даркнете. Закладки варьировались от синтетических наркотиков до растительных. Мужчина поступил глупо и безрассудно – оставил все адреса закладок в своем смартфоне. Кроме существующих свертков к ним присоединились и восемьдесят восемь уже распространенных по всему городу закладок. Нерадивому мужику вменяют факт покушения на незаконный оборот наркотических средств.

Это не единственный за последнее время случай поимки закладчиков. Так, четвертого мая, на Турбинной улице остановили другую машину бренда «Ниссан». За рулем оказался почти сорокалетний мужчина, у которого обнаружили сверток со ста граммами наркотиков.

Другого же парня поймали на расфасовке закладок на улице Савушкина. Тогда у молодого человека возрастом в двадцать два года нашли один грамм запрещенного вещества. Но, навестив его место жительства, полицейские обнаружили почти двести пятьдесят граммов наркотиков. Также несколько пакетиков были и при личном досмотре гражданина Северной столицы.

Не так давно, в конце апреля, питерские опера решили воспользоваться телефоном преступника-барыги, чтобы отследить его маршрут по закладкам. В итоге сотрудники полиции обнаружили две бутылки с запрещенным веществом общей массой в полтора килограмма.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера