Злые молодые люди использовали баллончик с газом для грабежа магазинов

Двум мужчинам и двум женщинам потребовалось всего двадцать минут, чтобы залить газом супермаркеты и своровать оттуда что-нибудь ценное. Пятого мая злоумышленники примерно в семь часов вечера напали на сетевой магазин на Разъезжей улице, применив газовый баллончик. Пострадал продавец магазина, как физически, так и в финансовом плане – молниеносно четверо молодых людей смели с полок магазина различные товары.

Потом, уже на Боровой улице, нарушители закона проделали то же самое с другим сетевым магазином. Но блюстители порядка успели задержать четверку с поличным. Продукты были спрятаны в рюкзаке. Мужчинам было примерно по сорок лет, тоже самое можно сказать и про одну из женщин. Только вот что забыла в такой вредной компании совсем юная гражданка возрастом девятнадцати лет, сказать трудно. К слову, женщина, та, что постарше, уже имеет за плечами опыт краж в количестве восьми штук, и кроме этого, двух грабежей. Никто из этой четверки молодых людей в настоящий момент не работает.

В Петербурге каждый день, как и в любом другом городе России, совершаются преступления, особенно грабежи. Так, в этот четверг, шестого мая, двое мужчин вынесли из магазина различные табачные изделия и алкогольную продукцию. Вскоре их задержали сотрудники полиции в Приозерском районе. Для взлома магазинов у молодых людей имелись специальные инструменты. В целом ущерб магазину составил почти триста тысяч рублей. Эта группа людей в составе двух человек довольно долго грабила торговые точки Петербурга и Ленобласти, в чем стали некого рода «специалистами».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера