Отдельного концерта Моргенштерна в Питере не будет в связи с просчетом организаторов

Вопреки общему мнению, госпожа Мизулина, директор Лиги безопасного Интернета, не прикладывала рук к запрету концерта с участием Моргенштерна в Санкт-Петербурге. Во всем виноваты сами организаторы мероприятия. Так, они забыли указать, сколько фанатов может поместиться на площадке, и сам концерт в заявке был перепутан с выступлением совершенно другого исполнителя – Маятника Фуко.

Организаторы концерта поспешили исправить ошибки, но было уже поздно, так как согласовывать мероприятие нужно не менее, чем за пять дней до его начала. Тем не менее, никаких жалоб на самого Моргенштерна не поступало. Рэпер успел выступить в начале этого месяца на Экспофоруме в честь фестиваля кальянов. Это указывает на то, что «цензурить» исполнителя никто не собирался.

Отсутствие жалоб на Моргенштерна, как заявляли организаторы его концерта, противоречит словам г-жи Мизулиной. Дочь сенатора Елены Мизулиной сообщила, что концерт был отменен именно из-за жалоб родителей подростков, фанатеющих от рэпера. Многие папы и мамы беспокоились, что на концертах исполнителя будут заниматься пропагандой запрещенных веществ. В связи с этим в правительство поступило огромное количество обращений. Организаторы концерта же опровергли такую информацию.

Одного мнения с родителями Служба безопасности Украины. Как считают представители украинского ведомства, музыкант пропагандирует жестокость, насилие и употребление наркотических веществ. Моргенштерна включили в список лиц, угрожающих национальной безопасности «незалежной». Вместе с этим исполнителю запретили въезд на территорию страны.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера