В Северной столице угоняют не только автомобили: стали пропадать рули

Новый вид автомобильного разбоя заметили жители Выборгского района Петербурга: в их машинах стали пропадать … рули. Такого, как с утра 17 мая пишут в социальных сетях пострадавшие, не было с начала 90-х годов прошлого века, когда автовладельцам приходилось самим снимать со своих транспортных средств зеркала, «дворники» и магнитолы, унося их на ночь в квартиру.

Так, например, 7 мая хозяин BMW с удивлением нашел утром свою «ласточку» с разбитым стеклом дверцы со стороны водителя и вырванным рулевым колесом. Он задал вопрос подписчикам группы «Дорожный инспектор», кому такое воровство могло понадобиться, на что сразу получил ответ: цена руля автомобиля его марки, варьируется от 38 до 60 тысяч рублей.

Подобных случаев в этом районе зафиксировано уже несколько, правда петербуржцы, упоминающие об этом в соцсетях, не раскрывают подробностей того, с кем и где именно случилась подобная неприятная история. Известно только, что этот вид преступлений родом из «лихих девяностых», вернулся в Северную столицу только две-три недели назад.

Читайте также:

Редкая нерпа плавает по петербургским каналам

В Петербурге памятник Фонарщику обзавелся новым светом

Петербуржцы потребовали закрыть комбинат «Артис-Детское питание»

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера