Житель Петербурга хочет продать гитару с автографом Сергея Шнурова за миллион. Пока рублей

На сайте объявлений Avito появился лот, где за гитару с автографом Сергея Шнурова, житель Петербурга просит ни много ни мало, а один миллион рублей. У появления росписи музыканта на гитаре петербуржца есть и своя отдельная история.

Как утверждает хозяин инструмента, он встретил лидера группировки «Ленинград» в 2014 году, когда они вместе стояли в очереди за чебуреками. Скорее всего, продавец не мог знать заранее, как дальше сложится карьера эпатажного рокера, ведь теперь он не только звезда экрана, но и руководитель крупного телеканала, а также начинающий политик.

Так или иначе, владелец автографа благоразумно запечатлел момент росписи Шнурова на своем инструменте. Поэтому на сайте есть фотографии гитары не только в домашней обстановке у стены комнаты, но и снимок, должный подтвердить подлинность росписи: «Алексею! С. Шнуров».

Стоит отметить, что это уже не первый инструмент музыканта, который поклонники выставляют на продажу. Осенью 2015 года, прославленный российский футболист Александр Кержаков, выставил гитару Шнурова на благотворительный аукцион в пользу фонда «Звезды детям», учредителями которого является он и его жена Милана.

Тогда, кроме инструмента, который «ушел» за 300 тысяч рублей, за миллион рублей была продана ракетка теннисистки Светланы Кузнецовой и билет на экскурсию по студиям «Матч-ТВ» лично от Тины Канделаки за 200 тысяч.

 

Читайте также:

«ТД А.П. Иванов» обвинили в нарушении санитарных норм в школе № 314

Районный суд Петербурга рассмотрел дело о связи Короткова с террористами

Вечером во вторник Северная столица пережила один из самых сильных ливней

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера