В День защиты детей «Смешарики» петербургских мультипликаторов отправились искать Снежного человека

Создатели анимационного сериала из Петербурга приурочили выпуск новой серии сразу к двум событиям: Международному Дню защиты детей и собственному 18-летию. Именно столько исполнилось в первый день лета этому мультяшному проекту.

Он популярен не только в России: свои зрители у забавных героев есть в семидесяти странах мира, сериал переведен на 20 языков, и за время своего существования не раз удостаивался престижных международных наград. Появившись в начале нулевых годов, команда создателей смогла вернуть российской мультипликацию славу, которую справедливо снискала советская анимация.

Новая серия выйдет в не совсем обычном формате – создатели  адаптировали новый эпизод для просмотра в вертикальном режиме, специально для тех, кто предпочитает смотреть сериал на экране телефона.

Это стало своеобразным подарком почитателям сериала в день его рождения. Кроме того, первая «совершеннолетняя» серия снята в стиле триллера, она называется «Паранормальное приключение» и рассказывает о том, как герои идут искать Снежного человека.

По сюжету, Крош и Ежик собираются снять о йети документальный фильм. Вооружившись камерой, искатели приключений отправляются в лес, где до этого видели след неведомого существа. Но что-то пошло не так, и друзьям пришлось заночевать в чаще, а «ночью всё тайное становится явным», говорится в анонсе этого «триллера». 

 

Читайте также:

В Питере новую "СКА Арену" возведут по проекту архитекторов из Австрии

Международный опыт поможет в реализации проекта «Горская»

История о застрявших в петербургской квартире трех десятках кошек оказалась фейком

 

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера