Диана Арбенина считает концерт на Дворцовой площади одним из самых запоминающихся событий

Накануне Диана Арбенина дала концерт на Дворцовой площади, к чему, по ее словам, готовилась «последние тридцать лет». Выступление прошло в рамках культурной программы Петербургского экономического форума, и было с восторгом принято зрителями.

Позже она призналась, что и сама испытала небывалые эмоции, поскольку делилась своими пенями не только с находившимися перед сценой слушателями, но и со своим ушедшим отцом и всеми друзьями, которых больше нет рядом. Она считает себя ребенком Петербурга, хотя родилась отсюда далеко, в Магадане, но почти три десятилетия назад, бросив учебу в университете, приехала покорять Северную столицу.

Тогда, вместе со Светланой Сургановой, они покоряли питерские клубы. Легенда гласит, что название «Ночные снайперы» появилось, когда они ночью возвращались с одного из концертов с гитарами в футлярах, и подвозивший их таксист в шутку поинтересовался, не на охоту ли они собрались.

Сегодня Диана Арбенина не только лидер «Ночных снайперов», но и автор нескольких книг и, главное, любящая  мама одиннадцатилетних двойняшек. А возвращаясь к прошедшему концерту, рокерша отметила, что такие масштабные мероприятия, дают присутствующим на них, помимо общения и самой музыки, огромный заряд энергии. И сами артисты получают от зрителей такую же энергию, поэтому концерты ее никогда не утомляют.

 

Читайте также:

МЧС предупредило петербуржцев и жителей области о погоде на ближайшие выходные

Петербург привлекает инвесторов деловой активностью
В Северной столице самокатчики сбили вчера еще двух детей

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера