Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга неожиданно загорелась Mazda

Авария произошла на пятьдесят девятом километре Кольцевой автомобильной дороги. Очевидцы такого ДТП ужаснулись, написав в социальных сетях о жутком инциденте. Несмотря на заявления случайно проезжавших мимо, что пострадавших людей увезла реанимация, некоторые источники сообщают, что дорожно-транспортное происшествие обошлось без пострадавших.

Охваченная огнем машина вызвала двухкилометровую пробку. На место события приехало две пожарные машины. С пламенем успешно справились, потушив его.

Этот случай напоминает о другой сгоревшей питерской машине. В середине минувшего апреля возле концертного комплекса «Сибур Арена» загорелся BMW. Только это произошло не так неожиданно, как на КАД сегодня. Владелец автомобиля марки BMW дрифтовал на машине, то есть ездил с заносами. Это послужило причиной возгорания. К счастью, как и с Mazda, все остались целы.

В иных же случаях бывает такое, что автомобили поджигают сами люди. Так, двадцать второго апреля на улице Орджоникидзе утром очевидец сообщил в МЧС, что горит машина марки Toyota. Как заявил прохожий, автомобиль подожгли «прямо на глазах».

В Приморском и Калининском районах Питера тоже жгут машины, причем поджог произошел недавно. Злоумышленники попались на камеру. Теперь их ищет полиция. Один из подозреваемых носил с собой полиэтиленовый пакет, возможно, с горючим веществом. Другие два преступника подошли к авто, после чего камера засняла вспышку, вследствие которой машина загорелась. Так как автомобили поджигали ночью, в них никто не находился – владельцы спали. Поэтому пострадавших нет.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера