В квартире на юго-западе Петербурга младенец обварился кипятком

В Кировском районе Северной столицы маленький мальчик обварился горячей водой. Грудной ребенок получил тяжелые травмы.

Об этом поведали петербургские правоохранители.

В минувшее воскресенье, 6 июня, около трех часов пополудни в полицию поступила телефонограмма из детской больницы. Утром в приемный покой стационара был доставлен десятимесячный мальчик из квартиры, расположенной в доме по Огородному переулку.

Ребенок поступил к медикам в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у маленького пациента термические ожоги лица, шеи, груди, живота, верхних и нижних конечностей,

Полицейские установили, что утром того же дня по месту проживания малыш опрокинул на себя чайник с кипятком. Чп втало возможно из-за недосмотра родителей. Причем выяснилось, что  отец и мать грудничка,  оба - граждане одного из государств Средней Азии, нигде не работают, а мать ребенка вообще находится на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области  без регистрации.

Отцу малыша 34 года, матери - 30. Жилплощадь в Огородном переулке супруги арендуют. На место происшествия  выезжал инспектор по делам несовершеннолетних.

Не стоит забывать, что дети даже в таком раннем возрасте активны и очень подвижны, из-за чего их нельзя оставлять без присмотра. Тем более глаз да глаз необходим за ребенком в стесненных условиях съемной квартиры, где источники опасности, разнесенные в нормальном жилье по разным комнатам и менее всего присутствующие в детской, подстерегают маленького человечка на каждом шагу.

 

Читайте также:

В Петербурге неизвестный разбил топором машины ФСБ

Почти пять сотен петербуржцев за неделю пришли в городские больницы после укусов клещей

В Питере произошло ДТП с автомобилем из кортежа катарской делегации ПМЭФ

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера