В Северной столице неудачливый грабитель потребовал отдать ему выручку, а получив отказ, испортил товар

Накануне поздно вечером, в торговом центре «Сенная» произошла неудачная попытка ограбления спортивного магазина. Ситуацию можно было бы назвать комичной, если бы преступник не угрожал продавщице ножом.

Все случилось уже перед закрытием торговой точки, в районе половины одиннадцать вечера, когда туда вошел мужчина средних лет. Он потребовал у женщины отдать ему дневную выручку, подкрепляя свои намерения демонстрацией ножа. Но вид холодного оружия произвел на сотрудницу мало впечатления: она заявила грабителю, что магазин находится под надежной охраной.

Тогда расстроенный горе-налетчик, обрызгал находившийся на прилавке товар жидкостью из принесенного с собой шприца и поспешил скрыться с места неудавшегося преступления. Впрочем, ответственность ему все равно придется нести: после сообщения о нападении, подозреваемый в попытке ограбления был задержан неподалеку уже через 15 минут.

Злодеем-неудачником оказался 44-летний неработающий житель Астрахани. Он был доставлен в отдел полиции, где на него составили протокол по административной статье о мелком хулиганстве. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела уже по уголовной статье.

Читайте также:

Недобросовестного таксиста-вора задержали

Из-за наезда самокатчика в Петербурге старушке переломало позвоночник

Доходный дом Басевича уже который раз в языках пламени


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера