В Северной столице теперь можно бесплатно позагорать под пальмами

В самом центре Петербурга открылся пляж, на котором все желающие смогут бесплатно принять солнечные ванны с девяти утра и до девяти часов вечера. Место это находится в «Новой Голландии», и ее сотрудники постарались сделать отдых петербуржцев наиболее комфортным.

На площадке с настоящим песком расположились шезлонги, лежаки и зонты от солнца. Здесь есть и кабинки для переодевания. Правда, купаться в пруду, который находится рядом строго, запрещено.

Есть и другие правила, которые должны соблюдать отдыхающие: например, чтобы открыть или закрыть защиту от солнца, придется вызывать сотрудника пляжа, нельзя скидывать песок в воду и перелезать через ограждения. Кроме того, загорать разрешается только в купальных костюмах, а дети могут находиться на территории исключительно в сопровождении взрослых.

Сотрудники «Новой Голландии» придали месту отдыха атрибуты, которых раньше не было: сделали вывеску ярче и больше, здесь появились декорации в виде волн, а у входа установлены пальмы. Это место отдыха окажется очень востребованным, если учитывать, что региональное МЧС дало одобрение на открытие лишь 15 пляжам на территории Северной столицы.

 

Читайте также:

Бездействие РПН может сорвать внедрение программы «Школьное молоко» в Петербурге

Ольга Бузова сыграет в спектакле о Сталине певицу кабаре
Под Петербургом "эмчеэсники" спасли застрявшую в ограждении косулю


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера