На севере Питера из воды извлекли труп с "футбольной" татуировкой

В Выборгском районе Северной столицы правоохранители устанавливают обстоятельства гибели мужчины. Тело неизвестного извлекли из Большой Невки.

Вечером минувшего вторника, 15 июня, к стражам порядка обратилась петербурженка с заявлением о том, что заметила в воде Большой Невки  труп. ЧП произошло у дома №37 по Выборгской набережной. Утопленник плыл в сторону Кантемировского моста. К месту инцидента  прибыли спасатели и сотрудники органов вннутренних дел. В четверть девятого вечера труп извлекли из воды.

Приметы погибшего: выглядит на 40-50 лет, нормального телосложения, рост 175 сантиметров, одет в плавки. На правом плече мужчины - татуировка с надписью "Фанат", на левом - изображение  сердца. На трупе также были обнаружены следы побоев: правый глаз мужчины подбит, зубы шатаются, на лбу - кровоподтеки. Несмотря на выявленные телесные повреждения, предварительная причина смерти, рассматриваемая в Следственном комитете, - утопление.

Возможно, такое предположение следователи сделали из-за специфической татуировки погибшего. По тату можно предположить, что мужчина относится к кругам футбольных болельщиков. А фанаты этого вида спорта нередко носят на себе "регалии" в виде синяков и шишек. Более точную причину летального исхода назовут судмедэксперты.

Стоит отметить, что это не единственный утопленнник, обнаруженный за последнее время в Питере и Ленобласти. В Гатчине в пруду поселка Новый Свет обнаружили труп рыбака. Погибшим оказался мужчина 1955 года рождения. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружили.

Читайте также:

В одном из питерских роддомов на новорожденных посыпалась штукатурка

"Что тебе снится?": Петербургская противокоронавирусная вакцина пока не получила названия

Скончался космонавт-петербуржец Владимир Шаталов

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера