Бывшая жена Аршавина попрощалась с поклонниками горьким постом в соцсети "Инстаграм"

Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина простилась во Всемирной сети с поклонниками, опубликовав пост на своей страничке в социальной сети "Инстаграм".

В тексте послания петербурженка просит прощения у своих домочадцев и фолловеров за то, что более не имеет сил бороться с жизненными невзгодами и страшным недугом. Казьмина посетовала, что она уже не надеется вернуть прежнюю жизнь и честное имя .

Пост, который по словам Алисы, станет в соцсети последним, она дополнила фотографией членов своей семьи. Вдобаволк к тому, Казьмина извинилась перед детьми, что больше не может предоставить им достойные условия жизни и даже "просто дать жилье".

Напомним, в январе прошлого года Казьмина рассказывала, что ей пришло требование о выселении из дома на улице Горной в Северной столице, где она проживала вместе с детьми. По словам женщины, владелицей жилья значится мать бывшего благоверного - Татьяна Аршавина, и именно экс-свекровь потребовала освободить дом. А в феврале 2021-го появилась информация об аутоиммунном заболевании, которое выявили у 38-летней женщины. Тяжелая болезнь негативно отразилась на внешности Казьминой, фактически лишив ее носа. Из-за заболевания Алиса четыре дней пребывала в коме.

 "У меня и моих детей забрали все", - написала женщина в прощальном послании, поблагодарив подписчиков за поддержку в тяжелые времена. Пожелаем Алисе выздоровления и будем надеяться, что она прощается лишь с публичной жизнью.

 

Читайте также:

В каменных джунглях Питера "Шер-Хан" пострадал от загулявшего "бандар-лога"

На севере Питера из воды извлекли труп с "футбольной" татуировкой

В одном из питерских роддомов на новорожденных посыпалась штукатурка

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера