Полицейские из Швеции патрулируют улицы Петербурга совместно со своими российскими коллегами

Сегодня патрулировать улицы Петербурга, вместе своими российскими коллегами, вышли полицейские из Швеции. Их сборная встречается вечером в пятницу на стадионе «Санкт-Петербург» с командой Словакии.

До этого на улицах города можно было увидеть совместные патрули нашей «туристической полиции» и их коллег из Польши. Они выходили в день матча своей сборной со сборной Словакии 14 июня, а еще появятся 23 июня,  во время игры команды Польши с футболистами Швеции.

«Десант» иностранных полицейских невелик, в зависимости от страны, он насчитывает от двух до шести человек. Но главная цель, которая ставится перед западными силовиками при совместном патрулировании, считают в региональном управлении МВД – это «информационная поддержка при работе с иностранными болельщиками.

Сегодняшняя игра Словакии и Швеции во многом станет решающей для спортсменов скандинавской страны. Их соперник по группе E, после победы над поляками, сейчас занимает первое место, тогда как в активе шведов, только ничья в игре с командой Испании.

Читайте также:

В фитнес-клубах Северной столицы могут открыться прививочные пункты

На северо-западе Питера подросток ушел из лагеря после драки с ребенком

Намывной остров может появиться в Петербурге вблизи «Лахта-центра»


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера