Число автобусных рейсов из Петербурга в Таллин выросло более чем втрое

После возобновления на прошлой неделе автобусного сообщения между Санкт-Петербургом и Таллином, количество рейсов увеличивается почти в три раза. Уже с воскресенья, 20 июня, из обоих городов, каждую неделю, будут отправляться в рейс по 14 машин.

До недавнего возвращения популярного маршрута, копания LuxExpress , фактически на 15 месяцев приоставливала сообщение между Петербургом и столицей Эстонии из-за пандемии коронавируса. Изначально, после возвращения маршрута, планировалось отправлять в рейс до четырех автобусов, но прошедшие полторы недели показали, что этот автобусный маршрут пользуется огромным спросом.

Перевозчик делает все возможно, чтобы поездки для пассажиров были не только комфортными, но и максимально безопасными. Перед каждым рейсом, салон тщательно обрабатывается, перед поездкой каждый пассажир получает маску, а во время движения есть возможность неограниченного получения дезинфицирующих средств.

Пока воспользоваться этой услугой могут только граждане России, Эстонии и других стран, у которых есть разрешение на пересечение границы для встречи с родственниками. Поездки с туристическими целями пока остаются под запретом.

Как сообщает пресс-служба компании-перевозчика, на июньские рейсы билеты уже раскуплены на 70%. Там же отмечают, что стоимость билета в одну сторону составляет 2700 рублей, но действует гибкая система скидок, а первые десять покупателей билетов на каждый рейс, заплатят за него 1750 рублей. Пока самыми популярными днями для поездок, считаются пятница и воскресенье.

Читайте также:

На спуске с Яхтенного моста велосипедист сбил стюарда Чемпионата Европы с инвалидностью

На Кубинской улице включили отопление во время накрывшей Питер жары

Шоу "Вечерний Ургант" переедет в Питер на следующей неделе

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера