Под Петербургом прохожие воспрепятствовали похищению человека

В городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области неизвестные угрожали молодому человеку физической расправой и пытались похитить его, затолкнув в автомобиль. Планы злоумышленников разрушили неравнодушные прохожие.

Об этом  сообщают очевидцы происшествия в одном из пабликов в социальной сети "ВКонтакте".

Приехавшая по вызову полиция увезла в отделение почти всех участников конфликта. Неудавшиеся похитители назвали правоохранителям несколько версий своих действий. Сперва они утверждали, что бывшая семейная пара не может поделить ребенка, а муж совершает в отношении своего чада развратные действия. Затем они заявили, что обнаружили в телефоне ребенка номер неизвестного мужчины и решили "забрать его".

Как оказалось на самом деле,  мужчина, которого запихивали в авто, разводится с супругой. На этой почве у него разгорелся конфликт с новым ухажером жены. Новоявленный воздыхатель собрал друзей и решил "разобраться" с конкурентом.

Отмечается, что все участники конфликта были отпущены без составление протокола. Покидающий семью муж в этом случае проявил благородство и сказал, что не имеет претензий к обидчику.

Вышеизложенная история наглядно демонстрирует "кризис семьи" в России. В стране разрушаются многие ячейки общества, а бывшие главы семейств лишаются права общения с ребенком, при этом облагаясь обязанностью платить алименты. И не исключено, что мужчина, который на сей раз послужил "орудием возмездия" экс-благоверной, через некоторое время сам не окажется в аналогичной ситуации.

 

Читайте также:

Северная столица опередила Москву по суточному приросту скончавшихся от коронавируса

Нетрезый мужчина при прыжке в Неву с моста сломал позвоночник и порвал задний проход

Жители Питера нападают на работников метрополитена за требование надеть маску

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера