Полуобнаженный мужчина устроил погром в одном из питерских детсадов

На северо-востоке Санкт-Петербурга мужчина разбил окно и забрался внутрь детского сада, где устроил погром и разлил краску. При этом "искатель приключений" был одет только в одни шорты и вел себя неадекватно.

Инцидент случился в детском саду №57, расположенном по адресу: проспект Энтузиастов, 40, в Красногвардейском районе Севернолй столицы. Согласно данным районной администрации, сообщенным городским СМИ, все произошло в ночь с пятницы на субботу, с 18 на 19 июня.

Отмечается, что попавший в учреждение дошкольного образования гражданин был напуган, просил позвонить маме, и не понимал, где он находится. Уроме того, утверждается, что незваный гость, по-видимому, испытав ностальгические чувства,  "устроил подвижные игры”. Поскольку покидать "страну детства" мужчина не торопился, работники детсада сразу же вызвали правоохранителей, и дебошира забрали.

Сотрудникам органов внутренних дел задержанный гражданин объяснил, что потерялся, разыскивал приятелей и немного ошибся помещением.  По информации масс-медиа, ссылавшихся на свидетелей инцидента, из персонала детсада никто не пострадал. Для учреждения произошедшее обошлось без серьезных последствий, и в понедельник детский сад возобновил работу.

Комментаторы во Всемирной сети предполагают, что в случившемся виноват накрывший Петербург зной, и визитеру банально напекло голову. Хотя, на наш взгляд, "крыша" у подобных граждан "едет" не только от жары или не столько от жары.

 

Читайте также:

В Петербурге стал известен маршрут движения брига "Россия" во время "Алых парусов"

В Смольном назвали виновных в росте заболеваемости COVID-19 в Северной столице

Велосипедист и байкер погибли в аварии под Санкт-Петербургом

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера