Количество зрителей в зоне просмотра матчей на Дворцовой площади сократили до трех тысяч человек

Сегодня стало известно о решении ограничить количество болельщиков которые смогут присутствовать в зоне публичного просмотра на Дворцовой площади. Все это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом заболеваемости COVID-19.

О том, что на Дворцовую площадь вместо 5 тысяч зрителей теперь смогут попасть только 3 тысячи человек, рассказал вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский. Это случилось в ходе пресс-конференции, на которой обсуждались итоги группового этапа Евро-2020.

Естественно, основным требованием к болельщикам, которые захотят присутствовать на просмотрах которые начнутся 2 июля, станет неукоснительное соблюдение всех санитарных норм и соблюдение масочного режима. По этой же причине – растущей заболеваемости, было с 20 июня ограничено число посетителей фан-зоны на Конюшенной площади до 3 тысяч и на территории парка у «Юбилейного» до 1 тысячи человек.

Между тем, стала известна реакция министра спорта России Олега Матыцина на выступление нашей сборной. По словам министра, все были «эмоционально разочарованы» такой игрой. Больше того, сборная не смогла выполнить тех задач, которые перед ней ставились РФС и министерством. Дальнейший разбор причин неудач, в скором времени произойдет на специальной встрече с участием представителей РФС и специалистов в области футбола.

Что же касается судьбы главного тренера нашей сборной Станислава Черчесова, то к этому вопросу министр тоже обещал вернуться. Он призвал не «рубить с плеча», учитывая, что впереди сборную ждут ответственные отборочные матчи на ЧМ в Катаре.

Читайте также:

Коллапс в метро показал очевидные проблемы транспортной сферы Санкт-Петербурга

Петербуржцы выстраиваются в очереди в торговых центрах, чтобы вакцинироваться

Трудных подростков Питера научат быть героями во время "глобальной земной катастрофы"


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера