Петербурженка стала жертвой воров, пока загорала на пляже у озера Дружинное

В минувшее воскресенье к правоохранителям Выборгского района Ленобласти обратилась 30-летняя гендиректор компании по продаже напитков «Смарт дринкс» и рассказала, что из ее автомобиля похитили деньги и ценные вещи на общую сумму около полумиллиона рублей. А все потому, что петербурженка пыталась спрятаться от изнуряющей жары.

Полицейским жертва грабежа рассказала, что 25 июня она поехала загорать на озеро Дружинное под Зеленогорском. Свой Mercedes она припарковала на стоянке недалеко от водоема. Женщина призналась, что спустя какое-то время она услышала звук сигнализации, но не придала этому особого значения.

Собственно говоря, о том, что ее машину взломали, она тоже поняла не сразу. Сначала, садясь в машину, она обратила внимание на отсутствие видеорегистратора, но подумала, что он просто упал. Но на следующий день, когда она стала забирать свои вещи из авто, предпринимательница поняла, что из ее кошелька пропали 25 тысяч рублей, еще 200 тысяч и 1500 долларов она не нашла в своей сумке. Кроме того, пропали ноутбук Apple и тот самый регистратор, отсутствию которого она сначала не придала значения.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Но удасться ли достичь результатов, учитывая, что жертва воров обратилась в полицию только спустя двое суток после совершения преступления, нет никакой гарантии.

Читайте также:

Сотрудникам некоторых комбинатов школьного питания придется искать новую работу

Соколов предпочитает прогулки со спутницей вместо решения городских проблем

«Капуста три раза в день»: воспитанники детсадов получают несбалансированное питание


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера