Житель Северной столицы пострадал, спасая собаку от свирепых бойцовских псов

Житель Петербурга вывел свою собаку на прогулку, после чего был вынужден обратиться к медикам, а его питомцу потребовалапсь помощь ветеринаров. Ведь на четвероногого друга горожанина набросились два стаффордширских терьера.

Об этом рассказали очевидцы происшествия в социальных сетях.

Инцидент случился в минувшую среду, 30 июня, во дворе дома №13 по улице Комсомола в Калининском районе Северной столицы. Агрессивные псы атаковали выгуливавшего собаку мужчину.

Атака попала в объективы видеокамер. Стоит отметить, что стаффордширцы были и без намордников, и без поводков.

Отважный петербуржец в попытке спасти своего питомца буквально лег на него и закрыл животное от стаффов. При этом бойцовские псы вцепились в горожанина.

Хозяин собак был рядом, но не сразу смог остановить своих псов. Когда собаки были отведены, спаситель животного остался лежать на асфальте. Утверждается, что он сильно пострадал.

Как гласит надпись к посту, устроившие охоту на камеру псы уже много лет "едят собак и людей". Вдобавок к тому, автор ролика рассказала, что четвероногие агрессоры уже успели покусать в районе несколько детей. На этой неделе с хозяином стаффов вновь будет разговаривать участковый.

В комментариях к посту горожане пишут, что стаффы нанесли тяжелые травмы и собаке. У нее содран скальп и повреждена лапа. Животному потребовалась операция.

Всем ясно, что владельцы стаффов и им подобных пород, неся угрозу петербуржцам, выводят на улицы натренированных убийц. На наш взгляд, обладание бойцовской собакой уже давно нужно приравнять к владению оружием.

 

Читайте также:

В Питере количество звонков в неотложку побило четвертьвековой рекорд

Администрация Северной столицы пообещала присмотреться к опыту Москвы по введению QR-кодов

Житель города на Неве выплатит штраф за незаконное использование героев "Фиксиков" и "Смешариков"

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера