В городе на Неве задержана банда грабителей, весной похитившая молодую петербурженку

В Петербурге правоохранители задержали крупную банду, состоящую из петербуржцев и уроженцев Ленинградской области. Следователи установили, что семеро бандитов промышляли разбоем на территории Приозерского, Курортного и Выборгского районов.

Там они совершали налеты на частные домовладения. Причем делали это организовано, с оружием, которое у них было обнаружено после того, как в июне сыщикам удалось на них выйти и задержать троих участников группировки

Кроме того, бандиты в марте этого года похитили на Ординарной улице девушку, и больше суток насильно удерживали ее в одном из частных домов в Ленобласти. По сообщению объединенной пресс-службы судов Петербурга, теперь их ждет суд по очень серьезным обвинениям в незаконном обороте оружия, бандитизме и похищении человека.

Самым старшим в банде был 51-летний мужчина, самым молодым является 25-летний налетчик. Доказательством их преступной деятельности стали найденные при обыске боеприпасы, маски, в которых они совершали ограбления, оружие и прочие атрибуты, характерные для хорошо организованного формирования. Всем в ближайшее время будут предъявлены обвинения, соразмерные содеянному.

Читайте также:

Партия «Родина» в Петербурге определилась с кандидатами в нижнюю палату парламента

На восстановление «Невской мануфактуры» потребуется 50 месяцев
Житель города на Неве выплатит штраф за незаконное использование героев "Фиксиков" и "Смешариков"


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера