«Альфа-Провиант» обошел «Артис» в июньском антирейтинге поставщиков питания

Сообщество в социальной сети «ВКонтакте» «Школьный ревизорро» опубликовало июньский антирейтинг поставщиков питания в детские сады и школы Санкт-Петербурга. В ходе его составления учитывались жалобы от родителей на некачественное питание в учебных заведениях.

Администрация группы указала, что несмотря на летние каникулы и затишье на полях борьбы за качественное школьное питание, они продолжают собирать отзывы от родителей и проводить анализ полученных жалоб на питание.

На основе поступивших комментариев, а также отзывов, размещаемых в различных группах, сообщество «Школьный ревизорро» подготовило обновленный ежемесячный рейтинг "отличившихся" поставщиков питания.

На этот раз его лидером стал комбинат «Альфа-Провиант». На компанию в июне поступило 18 жалоб, связанных со вкусовыми качествами блюд, четыре из-за температуры блюд, одна из-за неприятного запаха, две из-за случаев отравления, и пять другой тематики.

Второе место антирейтинга досталось комбинату «Артис-Детское питание». Компания получила 13 жалоб из-за вкусовых качеств блюд, четыре из-за температуры подачи, две из-за присвоения сотрудниками комбината продуктов, а также семь других. Примечательно, что именно «Артис» был лидером антирейтингов в апреле и мае месяце.

Замыкает тройку лидеров «ТЗБ Петроградская». На компанию в минувшем месяце пожаловались восемь раз из-за вкусовых качеств блюд, три раза из-за температуры подачи, один раз из-за неприятного запаха. Одна из жалоб была связана со случаем отравления и десять с другими нарушениями.

Администрация сообщества напоминает, что неравнодушные родители всегда могут прислать свои недовольства, связанные с питанием в школах и детских садах Санкт-Петербурга, через предложенные записи, личные сообщения и «обсуждения».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера