Конфликт на Московском вокзале Петербурга, может закончиться для бойца MMA лишением свободы

Апрельская стычка на вокзале, может стоить бойцу MMA и видеоблогеру Артему Тарасову трех лет жизни. По крайней мере, на него завели уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней степени тяжести, наказание по которой составляет до трех лет лишения свободы.

Вечером 27 апреля, возвращавшиеся из Москвы бойцы MMA Артем Тарасов и Никита Солонин, повздорили в поезде с мужчиной, после чего, когда уже наряд полиции вывел их на перрон, там произошла новая потасовка, и приятелей, забрали в отдел полиции. На их беду, оппонентом оказался топ-менеджер компании «АльфаСтрахование», к тому же, имеющий связи в правоохранительных органах.

Сначала бойцов привлекли к административной ответственности, но потом в отношении Солонина возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Теперь, видимо, «настал черед" Тарасова: 6 июля он должен явиться к следователю уже в качестве обвиняемого.

Но он до сих пор утверждает, что не трогал топ-менеджера. Да и в самом поезде ничего серьезного не произошло. Между Солониным и другим пассажиром, который, как утверждает блогер, был нетрезв и приставал к девушке, произошла перепалка и «они просто посылали друг друга».

По словам Тарасова, он подозревает, почему разбирательство дошло до возбуждения уголовного дела. Якобы ему рассказали, что топ-менеджер был очень зол на то, что его обидели в присутствии какого-то важного делового партнера, что он счел большим позором. Поэтому он потом пошел снимать побои и получил справку, что три недели не мог ходить на работу. Именно по этой причине, считает боец и блогер, на него тоже завели уголовное дело.

Читайте также:

На вокзале в Петербурге задержали двух бойцов смешанных единоборств

Из-за противокоронавирусных ограничений в Исаакиевский собор будут пускать посетителей по временным интервалам

В Петербурге усевшийся в железнодорожной колее мужчина не успел увернуться от приближающейся электрички


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера