Детсадовцы Василеостровского района получат питание от «Фирмы Флоридан»

«Фирма Флоридан» победила в торгах на организацию питания в Василеостровском районе Санкт-Петербурга на 2021-2023 годы. На обеспечении продуктами силами этого пищекомбината оказались восемь детских садов. Общая стоимость аукционов превысила 127 миллионов рублей.

«Фирма Флоридан» обошлась без значительного занижения начальной (максимальной) цены госконтрактов. Снижение не перешло отметки в 15%.

Так, поставщик получил максимальную оценку (40 баллов) по критерию, связанному с квалификацией участников конкурса и наличием всех необходимых ресурсов для реализации сделки. Именно это и позволило «Фирме Флоридан» победить, в то время как другие участники торгов получили по этому критерию ноль баллов.

При этом предложения некоторых комбинатов были выгоднее, чем заявка победителя, однако основополагающим стал не ценовой фактор.

Также появилась информация, что «Фирма Флоридан» может принять участие в тендерах на организацию питания в школах Приморского района Петербурга. На данный момент конкурс находится на этапе приема заявок участников.

Стоит отметить, что этот поставщик продовольствия каждый год выигрывает тендеры в данном районе.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера