Экс-супруга Аршавина рассказала об интимной связи с игроком во время бракоразводного процесса

Бывшая жена петербургского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала об интимной связи с игроком во время бракоразводного процесса.

Об этом Алиса поведала в эфире одного из российских телеканалов.

По словам Казьминой, Аршавин приходил на два-три часа. Говорил Алисе, что они точно не могут быть вместе, но могут встречаться. Обращался к бывшей супруге в письменном виде в краткими текстами, в которых сквозил холод: "Буду через пять минут. Раздевайся!" Но когда спортсмен заходил и "видел глаза" Алисы , то становился "ее Андреем".

Как вспоминает Алиса, это было унизительно, поскольку она сама звала бывшего мужа. А потом сказала ему, чтобы он не приходил

Напомним, Аршавин и Казьмина вступили в брак в 2016 году. Спустя год у них родилась дочь, которую назвали Есенией. Конец семейным отношениям пары наступил  в 2019 году. Некоторое время спустя Казьмина начала испытывать проблемы со здоровьем.

Заслуженный мастер спорта России Андрей Аршавин выступал за санкт-петербургский ФК "Зенит", лондонский "Арсенал", краснодарскую "Кубань" и казахстанский "Кайрат". В составе "сине-бело-голубой" команды он стал трехкратным чемпионом РФ.

Казалось бы, чета Аршавин-Казьмина имеет многое, что можно только желать: деньги, известность. Отсутствовало только желание хранить семейный очаг. Не будем судить, кто виноват в расставании пары, скажем о них лишь словами известного древнего изречения: "Когда Господь желает наказать человека, он прежде всего лишает его разума".

 

Читайте также:

Борщевик под Петербургом будут косить осужденные

Выпускнику из Северной столицы не дали баллов за цитату рэпера на ЕГЭ по биологии

МТС: Зарубежные фанаты Евро-2020 провели больше времени в питерских барах,чем на стадионе и в музеях

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера