Паста с хитином за 1800 рублей: известная блогер поразилась высокими ценами в «Мезонине»

Кафе «Мезонин» расположено в «Гранд Отеле Европа» на Михайловской улице. Недавно его посетила известный кулинарный блогер. Своими впечатлениями она поделилась на своей странице @aniamiia в Instagram.

Девушка рассказала, что заказала самую дорогую пасту в своей жизни. «Паста с чернилами каракатицы и мясом краба» стоила 1800 рублей. В блюде ей дважды попался хитин. Блогер осталась недовольна качеством пасты.

«Я хочу, чтобы она была идеальная. Спагетти альденте, вкусный соус, мягкое мясо краба, а здесь его, похоже, переварили, да ещё и хитин. Короче, это было неприятно и странно. Я ела целую клешню краба, ещё и запеченную, и она стоила около 1200 рублей. Мяса там было явно больше, чем в пасте, тогда за что?» — отмечает @aniamiia.

Помимо некачественно приготовленной пищи, девушку смутило расположение заведения. Она не понимает, почему так дорого стоит еда в кафе при отеле. Другое дело, если бы это был полноценный ресторан. По ее мнению, в кафе нет никакой атмосферы.

Блогеру также не понравился «комплемент» от повара. Ей принесли конфеты, которые напоминали по вкусу магазинные.

«Атмосферы здесь никакой нет, официанты внимания особого к тебе не проявляют, нет ощущения, что они носятся вокруг тебя. Закуски перед основными блюдами — это да, это приятно. На этом, пожалуй, все», — сообщает @aniamiia.

Счёт вышел на 4 тысячи рублей. Блогер считает, что это – дорого, при том, что мясо и другие морепродукты больше не заказывались.

«Если уж честно, то ужин здесь в среднем стоит 5-6 тыс. рублей, а за эти деньги я найду место поприятнее», — подытожила @aniamiia.

Раньше на «Мезонин» уже жаловались посетители. По их словам, администрация и персонал игнорируют меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера