Михаил Боярский попал в больницу с подозрением на коронавирус

Стало известно, что уже около двух дней актер Михаил Боярский находится в Боткинской больнице, куда он попал с подозрением на коронавирус. При этом родственники народного артиста утверждают, что течение болезни проходит у него легко, потому что актер уже успел сделать прививку от COVID-19.

В театре Ленсовета информацию о госпитализации артиста также подтвердили, отметив, что он находится в больнице на дневном стационаре и  чувствует себя «спокойно». Сегодня ему должны сделать УЗИ.

Стоит отметить, что у Боярского с коронавирусной инфекцией с самого начала были, если так можно выразиться, «сложные отношения». Еще в нынешнем феврале, он по настоянию супруги Ларисы Луппиан, уже лежал в больнице. Тогда у него заподозрили пневмонию, и, судя по его собственным комментариям, актер был не очень доволен нахождением в стационаре.

Сейчас о его госпитализации тоже поступает противоречивая информация. По одним данным, он болеет уже почти целую неделю, по другим – не больше двух-трех дней. Сам актер не хочет признавать, что болен COVID-19 и говорит, что это всего лишь подозрения на инфекцию.

Читайте также:

Дорогу пешеходам в Выборгском районе Питера перегораживают торговыми павильонами

Эрмитажному коту-оракулу Ахиллу предложили продолжить карьеру предсказателя

Жители Петербурга потребовали от Смольного обратить внимание на проблему велодорожек

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера