В Северной столице стражи порядка остановили "Ниву" с примотанным к капоту человеком

Желание снять оригинальное видео обернулось для жителей Петербурга общением с правоохранителями. "Ниву" с примотанным к капоту крест-накрест полиэтиленовой пленкой человеком остановили полицейские в пятницу, 16 июля, на автомойке. Владелец автомобиля утверждает, что за рулем в момент инцидента находился не он.

Последствия нарушения ПДД опубликованы в социальной сети "Инстаграм".

Молодые люди, видимо, предприняли попытку повторить трюк блогера Литвина, примотавшего человека пленкой к вертолету, но в их распоряжении вместо винтокрылой машины был только отечественный внедорожник.

Петербургские журналисты связались с хозяином "Нивы" из видео - 21-летним Кареном. Парень подтвердил, что "засветившееся" в ролике авто зарегистрировано на него, но утверждает, что его не было за баранкой в момент видеосъемки.

 "Меня не было в городе", - пояснил автовладелец,  добавив, что он не знает, кто мог управлять его транспортным средством, поскольку машина обычно стоит с ключами в замке, и ей может воспользоваться кто угодно.

Отмечается. что во время беседы автомобилист пытался лукавить. Молодой человек пояснил, что автомобиль был остановлен на мойке, а на вопрос: "По какому району катались?" - отказался давать ответ. В то же время, причину интереса полицейских к инциденту парень объяснил прямо. "Потому что так ездить нельзя", - резюмировал он.

На какие только безумства не идут люди ради хайпа в соцсетях в наше время!

 

Читайте также:

В Северной столице скачкообразно вырос спрос на установку кондиционеров, а стоимость услуги - высочайшая по стране

В Петербурге на балконе у пенсионерки нашли человеческие останки под грудой мусора

Под Петербургом пойдут под суд пленившие плиточника "рабовладельцы"

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера