Пьяного шестиклассника доставили в пятницу в одну из петербургских клиник

Накануне в городскую больницу № 5 в Северной столице привезли 12-летнего шестиклассника, который пребывал в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Его привезли из квартиры на Ленинском проспекте, а несколько позже, на улице Маршала Казакова, был задержан и виновник этого отравления.

Им оказался 41-летний мужчина, который, по невыясненным пока причинам, решил купить в магазине «Красное и белое» алкоголь подростку. После того, как школьник со своими друзьями выпили, он и попал в клинику. О состоянии других участников «посиделки», ничего не сообщается.

Мужчина, который уже признал, что покупал несовершеннолетнему алкоголь, работает сварщиком. В полиции выяснилось, что петербуржец давно не дружит с законом: ранее его судили за нанесение телесных повреждения, наркотические вещества и за воровство. В отношении него составлен административный протокол за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя.

Буквально две недели назад, аналогичный случай произошел в Колпинском районе Петербурга. Тогда, 4 июля, несколько полицейских заметили на улице Вавилова сильно выпившего 16-летнего юношу. Он был отправлен в реанимацию, и еще известно, что он растет в неполной семье и его воспитанием занимается отец.

Читайте также:

В петербургском отделении партии «Родина» предложили поддержать пенсионеров «ленинградской надбавкой»

Жительница Кудрово попросила стражей порядка найти схватившего ее за ягодицу лысого мужчину
На юго-востоке Питера с улицы вывезли более четырех килограммов ртутьсодержащих отходов

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера