Из петербургского парка Сосновка вывезли незаконный фургон, который торговал фастфудом

Незаконная торговля продуктами, если она осуществляется безо всякого контроля со стороны медиков и санитарных служб, всегда чревата неприятностями. В первую очередь – смельчакам, которые решатся что-то отведать в несанкционированной торговой точке. А уже потом, это аукнется владельцу нелегально пункта питания.

Так случилось с ларьком, который торговал рядом парком Сосновка в Северной столице «френч-догами», в буквальном переводе – «французскими собаками». Были в продаже и кукуруза, и другие продукты для быстрого «перекуса». Сотрудники Смольного, отвечающие за вопросы законности и правопорядка, навестили незаконную постройку и поговорили с ее работниками.

После проверки, фургон и находящееся в нем оборудование было изъято, погружено на эвакуатор и увезено на временный склад. Общая сумма конфискованного, составила порядка 300 тысяч рублей. На недобросовестного предпринимателя составили административные протоколы, которые хотя бы частично смогут покрыть неуплаченную аренду после того, как ему выпишут штрафы и он заплатит.

Читайте также:

Перебургские власти не будут создавать новых намывных территорий из-за угрозы наводнений

Житель Петербурга нанял поливальную машину для спасения газонов Петроградки от засухи

Полный цикл вакцинации от COVID-19 прошли более 800 тысяч петербуржцев

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера