Уже завтра Михаил Боярский может покинуть больницу в Петербурге, где он лечился от коронавируса

Противоречивые сведения поступают о выписке Михаила Борского из петербургской больницы, куда он на прошлой неделе попал с коронавирусом. Благодаря тому, что Народный артист до этого он зимой успел вакцинироваться, болезнь протекала у него в легкой, почти бессимптомной форме.

В среду, 21 июля, супруга актера Лариса Луппиан сказала, что он готовится «выписаться завтра», но больше никаких подробностей о самочувствии артиста он не сообщила. Известно только, что на днях, Боярский призывал все своих поклонников пройти вакцинацию, чтобы обезопасить себя от болезни, сообщил, что чувствует себя хорошо и заявил, что ждет всех на своих спектаклях.

В тоже время, коллеги актера из театра имени Ленсовета, пока не торопятся говорить о сроках его выписки. В театре подтвердили, что он пока еще находится под наблюдением врачей, но это ни в коем случае не означает, что его самочувствие ухудшилось. Наоборот, говорят его коллеги, состояние у него стабильное. Правда они также признались, что не знают, когда Михаил Сергеевич покинет стационар.

Читайте также:

Жители Питера стали лидерами среди любителей фастфуда в стране

Ко дню ВМФ, власти Северной столицы собираются навести капитальный порядок в местах торжеств

В Ленобласти с начала сезона от клещей пострадали более 4 тысяч человек

 

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера