Фанаты «Зенита» призывают бойкотировать матч с «Химками»

Со скандала может начаться матч 1-го тура чемпионата России по футболу между питерским «Зенитом» и московской командой «Химки». Буквально накануне игры, фанаты «Зенита» из движения «Ландскрона» выпустили целое заявление, обращенное ко всем болельщикам.

В нем говорится, что за два до выезда на матч, который должен состояться 24 июля, им стало известно о серьезных ограничениях, которые власти Московской области наложили на эту игру. Возмущение фанатов вызвал тот факт, что им на гостевую трибуну выделил квоту всего в 500 билетов и, более того, пускать на нее будут только болельщиков с QR-кодом.

Такую ситуацию в стане фанатов посчитали недопустимой, и призывают всех бойкотировать выкуп билетов на гостевую трибуну. Кроме того, они просят всех болельщиков «Зенита», для которых было бы важно посетить игру на «Арене Химки», рассмотреть возможность приобрести билеты в любые другие сектора стадиона, помимо гостевого.

Против вводимых на стадионах ограничений выступают также фанаты «Спартака» и «ЦСКА». Они тоже выпустили свое заявление, в котором выражают свою позицию против «разделения фанатских трибун и стадионов» на привитых и тех, кто пока не сделал прививку. Кроме того, они напоминают, что вакцинация является добровольной, и не может «выступать обязательным условием» посещения футбольных матчей.

Читайте также:

В городе на Неве инвалид-колясочник зарезал соперника в драке из-за женщины

Больше половины выпускников вузов Петербурга, готовы поехать работать в Арктику

Жители Яхтенной улицы Петербурга рассказали меценату Колосу о проблемах с инфраструктурой в районе

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера