Разведением Дворцового моста, Петербург пошлет напутствие своим спортсменам на Олимпиаду в Токио

Петербуржцам будет, на что посмотреть и что послушать этой ночью: ведь шоу «Поющие мосты», в этот раз решено посвятить самому главному летнему событию, которого любители спорта ждут уже год.

В этот раз, мост будут разводить не только под классику: в течение 25 минут, кроме нее, будут звучать и выдающиеся советские песни, посвященные спорту. Так город на Неве отметит открытие в Токио XXXII летних Олимпийских игр.

Также, это станет своеобразным напутствием для 37 петербургских спортсменов, которые примут участие в этих состязаниях и будут представлять Россию и бороться за медали. Программа начнется в 1:10, и завершится грандиозное представление, по традиции, исполнением «Гимна Великому городу».

Дворцовый мост с этого месяца будет разводиться под музыку каждую неделю два раза – в ночь на субботу и на воскресенье, вплоть до 20 сентября. Впереди жителей Северной столицы еще ждут специальное шоу ко Дню ВМФ, программа к 800-летию князя Александра Невского и джазовое сопровождение разведения моста ко дню рождения Сергея Довлатова.

Читайте также:

Закупленный за 28 миллионов рублей травяной газон на набережной Карповки превратился в сено

В Питере раскрыли убийство десятилетней давности при помощи соцсетей

На выставке в Царском Селе представят экспонаты XVI века из частных коллекций

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера