ЗакСу нужна новая кровь: Сможет ли Шугалей доказать это петербуржцам

В грядущих выборах в депутаты петербургского законодательного собрания намерен принять участие Максим Шугалей. Ученый-социолог, руководитель благотворительного фонда «Матисов остров» имеет особый военно-политический опыт: в 2019-2020 годах его незаконно держали в плену ливийской тюрьмы.

После возвращения на родину Шугалей завоевал депутатский мандат в Госсовете Республики Коми, но принял непростое решение отказаться от него, чтобы вернуться в родной Петербург.

Депутат ЗакСа Константин Чебыкин уверен, что тяжелая судьба Шугалея, которая принесла ему известность, даст жителям основание с доверием отнестись к предвыборным высказываниям социолога.

“Это новая кровь и новая волна. Я уверен, что если человека избирают, — это точный выбор самих граждан города. Они голосуют за лидера общественного мнения, за человека, который известен городу и стране”, — заявляет Чебыкин.

Председатель общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков видит в Шугалее опытного и квалифициррованного представителя интересов народа. По словам эксперта, во время пребывания в плену социолог показал себя с лучшей стороны, как настоящий патриот своей Родины.

“Такие люди, как Шугалей: с опытом, профессионализмом и моральными принципами, – безусловно, полезны и нужны законодательному собранию Северной столицы”, — резюмирует Цветков.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера