У петербуржца из банковской ячейки пропали более 13 миллионов

Если у супругов в банке лежат общие деньги и оба имеют к ним доступ, то обе стороны должны крепко подумать, прежде чем затевать ссору. Хотя возможно, эта немудреная мысль и не имеет отношения к истории, что накануне приключилась с одним петербуржцем.

Мужчина пришел в банк на Черниговской улице, чтобы оставить там некие драгоценности перед поездкой на отдых. Но когда он получил доступ к своей банковской ячейке, то она оказалась совершенно пуста. Мужчина не увидел там €100 000 и $70 000. В общей сложности, пропавшая  сумма превысила 13 миллионов рублей.

По словам потерпевшего, часть денег, исчезнувших из сейфа, предназначалась на покупку дома, а еще там лежали сбережения тещи. Договор с банком он заключил еще в 2019 году, но доступ к ячейке имела также и его супруга. Кстати, обратиться прежде всего к ней, ему посоветовала служба безопасности банка, когда он попытался выяснить, что могло произойти с его сбережениями.

Тем не менее, заявление о пропаже крупной суммы, он в полицию уже подал. А свои слова количестве денег, которые пропали и о том, на что они предназначались, он готов подтвердить на детекторе лжи. Эта процедура назначена на понедельник.

Читайте также:

В Питере раскрыли убийство десятилетней давности при помощи соцсетей

Во время пандемии количество преступлений, совершенных подростками в Петербурге, заметно выросло

Администрация Фрунзенского района пытается «замолчать» отравление в детском саду №55

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера