В Петербурге спортсмены спасли женщину от пьяного мужчины с топором

В середине июля на стене одного из домов на набережной канала Грибоедова в Петербурге, появилось граффити с изображением Федора Достоевского с топором в руке и мешком на заднем плане. Тогда некоторые пользователи социальных сетей в шутку предрекали появление демонов.

И вот накануне один из таких «демонов» появился в Кировском районе города. На улице Зои Космодемьянской могла произойти трагедия: очевидцы рассказывали, что по улице бежала женщина, которую преследовал мужчина с топором. Позже выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

К счастью, эту безумную погоню заметили находящиеся поблизости спортсмены из местного клуба единоборств. Они скрутили неадекватного гражданина в тот момент, когда он уже собирался нанести своей жертве удар топором.

На место происшествия, которое едва не стало местом преступления, срочно прибыл наряд группы задержания Росгвардии, патрулирующий эту территорию. Женщина была отправлена в больницу – нападавший уже успел нанести ей скользящий удар по руке, повредив палец. А самого задержанного отправили в полицию, где выяснилось, что 34-летний мужчина ранее уже был судим за нанесение побоев.

Читайте также:

В Красносельском районе Фадеенко продолжается череда мошеннических скандалов
Петербургские рестораторы требуют создать должность омбудсмена по общепиту
Петербургской Родине отказали в размещении агитации

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера