Намеревавшийся пнуть супругу нетрезый петербуржец вместо жены попал по новорожденной дочери

В Василеостровском районе Северной столице пьяный мужчина во время ссоры намеревался пнуть ногой жену, а вместо этого попал по новорожденной дочери. Инцидент произошел в одном из домов на Восьмой линии Василевского острова.

Согласно информации масс-медиа, женщина позвонила в правоохранительные органы около пяти часов утра понедельника, 26 июля, и рассказала о произошедшем. По словам женщины, ее благоверный употребил иззоядное количество алкогогля, после чего между ними вспыхнул конфликт.

Новорожденную девочку, которой меньше месяца от роду, госпитализировали с травмой головы. По словам медиков, малышка находится в состоянии средней степени тяжести. Отца пострадавшего младенца задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Следователи уже возбудили по факту ЧП уголовное дело. Мужчине инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, предпринятое в отношении малолетнего.

Про семью, где произошел инцидент, известно, что мужчина работает сборщиком в компании, занимающейся грузоперевозками. Его супруга закончила университет во Франции и в настоящее время работает репетитором английского и французского языков.

Выяснение отношений между супругами - обычная часть семейной жизни. В этом случае, несомненно, свою роль сыграли послеродовая депрессия женщины и испытываемый мужчиной стресс от своего нового статуса, который он пытался залить алкоголем.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера