Зверски убитыми в петербургской квартире оказались жена и сын отставного адмирала Леонида Лобанова

Жуткая история взбудоражила жителей дома на улице Бутлерова в минувшую субботу. Жильцы парадной пожаловались на подозрительный запах, который доносился из одной квартиры. При этом в самой квартире на звонки никто не реагировал.

Жилье принадлежит семье адмирала ВМФ в отставке Леонида Лобанова и после того, как соседи долгое время пытались буквально достучаться до ее обитателей, они позвонили дочери адмирала, живущей в Мурманске. Женщине обрисовали ситуацию, и уже она сообщила в петербургскую полицию о происшедшем.

Приехавшие на место сотрудники полиции вскрыли квартиру и обнаружили там трупы 84-летней женщины и 56-летнего мужчины. Ими оказались супруга и сын адмирала. По мнению судмедэкспертов, мать с сыном могли быть убиты сковородой, после чего им перерезали горло и вскрыли животы. При этом из квартиры не пропали ни ценные вещи, ни 600 тысяч рублей, которые можно было легко отыскать.

Адмирал с супругой прожили в браке более 60 лет, но когда полицейские стали искать самого Леонида Лобанова то выяснилось, что мужчина погиб еще 16 июля под колесами электрички на станции Ручьи. Следователи склоняются к версии, что жестокую расправу над своей семьей мог совершить сам адмирал.

Читайте также:

Следком РФ официально заявил о незаслуженной дурной славе Питера как "Расчленинграда"

У петербуржца из банковской ячейки пропали более 13 миллионов
Фальшивая внучка пыталась выманить у петербурженки миллион, но ограничилась пятьюдесятью тысячами

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера