В Петербурге артиста балета избили после тусовки в баре "Голубая устрица"

В Северной столице танцовщика Михайловского театра избили после вечеринки в клубе "Голубая устрица". Инцидент случился около шести часов утра минувшего воскресенья, 25 июля.

Молодой человек едва успел выйти из бара, расположенного на улице Ломоносова, как у дома № 33 на Садовой к нему подошли двое неизвестных. Мужчины завели с артистом балета разговор. Через несколько минут танцовщика ударили кулаком в лицо.

Потерпевший сообщил, что в то же мгновение потерял равновесие и рухнул на землю. Злоумышленники же, воспользовались моментом, отобрали у пострадавшего висевшую через плечо сумку, вытащили оттуда деньги, бросили сумку в танцовщика и, громко хохоча, ретировались в сторону Невского проспекта.

Балерун незамедлительно обратился в правоохранительные органы. В заявлении он указал, что у него пропало семь тысяч целковых тысячерублевыми купюрами. Вдобавок к тому, потерпевший отметил, что обоим напавшим на него мужчинам было примерно по 30-35 лет. Оба злоумышленника - темноволосые бородачи - были облачены  в одежду темных оттенков.

По факту случившегося блюстителями порядка возбуждено уголовное дело. Одного из подозреваемых полицейские задержали 26 июля на улице Думской. Им оказался 29-летний житель Республики Дагестан. Интересно, что после танцовщика он успел ограбить еще и некого менеджера. Отмечается, что в феврале текущего года задержанный уже испытывал проблемы с законом.

В связи с вышеизложенным сделаем предположение, что горячим кавказским парням не понравилось место с прямо таки кричащим названием, из которого вышел танцовщик. Чем грабителям помешал ограбленный ими менеджер, не сообщается.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера