Поколотившая ребенка Стаса Пьехи женщина написала на избитого заявление в полицию

Избившая семилетнего сына певца Стаса Пьехи Ирина Безбородова написала на ребенка заявление в правоохранительные органы. Об этом поведал адвокат артиста Сергей Жорин.

По словам юриста, заявительница просит стражей порядка привлечь мальчика к уголовной ответственности за то, что он испортил бассейн.

Как отмечает адвокакт, абсурд данной ситуации не в том, что в соответствии со 20-й статьей российского  УК маленький Петя еще не достиг возраста, в котором держат ответ перед законом, а в том, что Ирина Безбородова, невзирая на возбужденное против нее уголовное дело, до сих пор озабочена судьбой бассейна, который, кстати, уже восстановили.

Ранее мы рассказывали, что экс-жена Стаса Пьехи Наталия Горчакова отдыхала с сыном в поселке Рощино в Выборгском районе Ленинградской области. Ребенок певца свел дружбу с отпрыском известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Супруга арбитра, как утверждается, запретила детям общение, после чего сын Пьехи продырявил соседям надувной бассейн.

Причем после инцидента жена Безбородова оттолкнула Петю так, что он "пролетел два метра" и впоследствии попал на больничную койку с черепно-мозговой травмой, гематомами и ушибами. Сейчас ребенок  находится в больнице. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

На взгляд автора материала, материально пострадавшей от ребенка Безбородовой следовало или наказать маленького хулигана с ведома родителей (такие действия, кстати, сейчас запрещены законом, но в прежние времена имели положительный педагогический эффект), или с самого начала обратиться в правоохранительные органы. Заявление в полицию, написанное после устроенной ребенку серьезной взбучки с причинением травм, выглядит как перебор. 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера