Лидер петербургской «Родины» уверен, что партия будет представлена в ЗакСе

Председатель регионального отделения партии «Родина» в Петербурге Андрей Петров уверен, что к сентябрю их электоральный рейтинг составит не менее 10%.

27 июля федеральный список партии «Родина» был зарегистрирован в Центризбиркоме на выборы в Государственную Думу РФ. Возглавляет список лидер партии Алексей Журавлев, в первой тройке также Герой России Андрей Богатов и певица Татьяна Буланова.

Петербург и Ленинградскую область в списке представляют также лидер партии в Ленобласти Валерий Шинкаренко и глава петербургского отделения Андрей Петров, накануне им было получено удостоверение кандидата. «Родина» также идет и в местное Законодательное Собрание  - официально выдвинуто 54 кандидата: 49 по списку и 23 человека по одномандатным округам. Петров довольно высоко оценивает шансы партии пройти в ЗакС.

«За месяц активной работы электоральный рейтинг партии в Петербурге уже перешел барьер в 5 процентов. Мы рассчитываем, что к сентябрю сможем увеличить его до 10-15 процентов. 

Это связанно с тем, что Родина предлагает простые и понятные тезисы петербуржцам: отмена зарплат и привилегий депутатов ЗАКСа и Ленинградская надбавка для пенсионеров.

К тому же, "Родина" является патриотическим крылом государства и привлекает к себе горожан, действующих во благо города и страны», - заявил Андрей Петров.

По мнению экспертов, партия «Родина» в Петербурге является той силой, которая сможет существенно обновить местный парламент — в списке кандидатов в ЗакС ученый Максим Шугалей, экономист Андрей Шпиленко и известные актеры Александр Тютрюмов и Сергей Мурзин.

Выборы в петербургский ЗакС состоятся в один день с выборами в Государственную Думу — 19 сентября.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера