По мнению экспертного сообщества, партия «Родина» заручилась поддержкой губернатора Санкт-Петербурга

Как считает политтехнолог Олег Мазур, благодаря этому партия смогла «выстрелить» в преддверии выборов.

Партию «Родина» до недавнего времени было принято относить в разряд «малых» политсил. Однако это не помешало ей привлечь внимание политической элиты и избирателей. Как передает газета «Версия», по словам политтехнолога Олега Мазура, без протекции и поддержки действующей власти «выстрелить» партия в преддверии выборов вряд ли бы удалось.

«Для губернатора эта партия очень выгодна. Они патриоты, они провластные. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Александр Беглов их поддерживает – такие люди в парламенте ему нужны. Повторюсь «Родина» — партия патриотов, которая поможет обновить законодательное собрание города и стать союзником Смольного в работе на благо Петербурга», — отметил эксперт.

Члены «Родины» выгодно выделяется среди остальных в Законодательное Собрание. Наиболее сильными кандидатами являются Буланов, Шугалей и Петров. По мнению Мазура, губернатору города сегодня необходимы такие деятельные и инициативные союзники.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера