В Северной столице многодетная мать опрыскала перцовым газом девочек на детской площадке

Конфликт с применением перцового баллончика произошел в Санкт-Петербурге. Сроедство самообороны многодетная мать использовала во время конфликта с чужими детьми.

Со слов петербурженки, она гуляла со своим ребенком на детской площадке. Мальчик катался на карусели до того момента, пока аттракцион не решили облюбовать более старшие дети. Они согнали сына женщины.

Недовольная выдворением своего чада гражданка сделала подросткам замечание. После этого, согласно утверждению устроительницы химической атаки, подростки стали на нее нападать, тогда она применила перцовый баллончик для самозащиты.

В результате инцидента пострадала одна девочка. Последней потребовалась помощь медиков, поскольку перцовый газ попал в глаза. На место ЧП вызвали полицию и неотложку.

Мать потерпевшей написала заявление в правоохранительные органы. Взрослую участницу конфликта доставили в отдел полиции, где на нее составили протокол. После этого женщину отпустили, так как у нее пятеро детей. Один из подростков, который был очевидцем выяснения отношений, утверждает, что женщина обругала юных оппонентов с использованием обсценной лексики.

Пока еще непонятно, какие санкции маячат перед многодетной матерью. Больше всего пострадавшая девочка сейчас находится дома.

Сложно сказать, кто был в этом конфликте прав, а кто виноват. Но в данном случае налицо всеобщее российское хамство, поскольку, судя по видео инцидента, и пострадавшие дети, скорее всего, не являются в этой истории "белыми и пушистыми".

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера